|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | BERTOCCHI, A. A.; FAJARDO, T. V. M.; NICKEL, O. Levantamento de vírus e viróides em três vinhedos na Serra Gaúcha. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 115). Resumo 09. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
3. | | BERTOCCHI, A. A.; NICKEL, O.; FAJARDO, T. V. M.; VANNI, M. F. Variabilidade intraespecífica do gene da proteína de movimento do Apple chlorotic leaf spot virus, isolado PR1 de ameixeira. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 27. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | MORAES, A. S. da S.; SAMPAIO, B. L.; SOUZA, O. C. A.; CAMPANHA, R. B.; OLIVEIRA, P. A. de; BARRETO, L. C. L. de S.; MENDONCA, S. Atividade antioxidante de extrato fluido a partir de resíduos de oleaginosas. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 5., 2018, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2018. p. 20.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
2. | | FERREIRA, T. M. M.; SALGADO, F. F.; SOUZA, O. C. A.; SILVA, R. V.; SILVA, V. N. B.; OLIVEIRA, P. A. de; ROCHA, T. L.; SOUZA JUNIOR, M. T. Genetic engineering of purslane (Portulaca oleracea L.). In: OLIVEIRA, M. S. de; ANDRADE, E. H. de A.; KUMAR, R. Medicinal plants: chemical, biochemical, and pharmacological approaches. IntechOpen, 2023Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
3. | | SOUZA, O. C. A.; MORAES, A.; SAMPAIO, B. L.; CAMPANHA, R. B.; MENDONCA, S.; OLIVEIRA, P. A. de. Quantification of total phenolics and flavonoids content in agricultural residues. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 1.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2018, Campinas, SP. Food design and health nutrition. Campinas: UNICAMP, 2018. Não paginado.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|